Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.352
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Atividade antagônica e diversidade genética de bactérias endofíticas isoladas de diferentes cultivares de Musa spp. 2012. 46 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia e Recursos Naturais da Amazônia) - Universidade do Estado do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Aldo Rodrigues de Lima Procópio; coorientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Requeima em batata: controle fitossanitário. Revista Campo & Negocio HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 9, maio, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de. Avaliação de cultivares de batata-doce quanto a atributos agronômicos desejáveis. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 841-845, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. A borracha. Manaus: Imprensa Official, 1909. 134 p. Trabalho apresentado ao Congresso de Agricultura reunido no Rio de Janeiro em Agosto de 1908.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. A lenha como base do progresso industrial. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 3, n. 3, p. 263-282, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A laranja e a pectina. Rio de Janeiro: SIA, 1948. 50 p. il. (SIA, 727).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Leucena, fonte de proteína para os rebanhos. Revista de Extensão Desafio, v. 3, n. 2, p. 53-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Inventario florestal em area de mata natural, no distrito de Hernandaria, Paraguai. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1976. 11p. Monografia apresentada a Escola Superior de Florestas da Universidade Federal de Vicosa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. Inovação e propriedade intelectual no agronegócio no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 52-64, abr./maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. R. Influencia na suplementacao de vacas leiteiras em lactacao com semente de algodao bruta em substituicao a parte da racao convencional da regiao na producao de leite. Curitiba: UFPR, [19--]. 53p. (Trabalho apresentado a UFPR, para obtencao do titulo especializado em Nutricao de Ruminantes).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. Interação genótipos x ambiente na cultura do algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch) via modelos de estabilidade, adaptabilidade e estratificação ambiental. Areia, PB: UFPB-CCA, 2005. 126p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. de. A industria do dendê. Inst. Tecnol., Bahia, v. 26, p. 37-41, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de. Analise do crescimento dos capins transvala (Digitaria decumbens), Suazi (Digitaria swazilandensis), Pentziana (Digitaria pentzil x Digitaria milangiana), Estrela Porto Rico (Cynodon nlemfuensis) e Tifton 85 (Cynodon spp.), sob tres niveis de adubacao. Seropedica: UFRRJ/Instituto de Zootecnia, 1998. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Análise de desenvolvimento do tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier) 1818 (Pisces, serrasalmidae), utilizando a massa de mandioca branca, Manihot esculenta (Crantz) como complemento alimentar em viveiros de piscicultura em área de várzea. 2009. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Nuno Filipe Alves Correia de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Análise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Agua na madeira, suas relacoes e metodos de medicao. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, 1972. 32p. Monografia apresentada ao Curso de Engenharia Florestal da UFV. |

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Águas de Dourados. Dourados: SEMACT, 2001. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Absorcao de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). Piracicaba: ESALQ, 1976. 144p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Análise proteômica de semente e pericarpo de guaraná em diferentes estádios de maturação. 2010. 140 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Analise multivariada para manejo de florestas naturais: alternativas de producao sutentada de madeiras para serraria Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.101-102, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.352
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.511
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Atividade antagônica e diversidade genética de bactérias endofíticas isoladas de diferentes cultivares de Musa spp. 2012. 46 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia e Recursos Naturais da Amazônia) - Universidade do Estado do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Aldo Rodrigues de Lima Procópio; coorientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Atividades de pesquisa desenvolvidas pelo engenheiro agrônomo Antônio Francisco Souza no período de abril de 1969 a fevereiro de 1974, relatório de atividades. Manaus: IPEAAOc, 1974. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Absorcao de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). Piracicaba: ESALQ, 1976. 144p. Dissertacao Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Análise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Cultivo de coentro: Coriandrum sativum L. Hortinforme, Brasília, DF, n. 1, p. 10-11, out. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Cultivo do coentro. CNPHortinforme, Brasilia, n.1, p.10-11, out. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Crescimento, alocação de biomassa e eficiência de uso de água por mudas de Eucalyptus urograndis, Tabebuia impetiginosa, Calophyllum brasiliense e Toona ciliata. 2009. 62 p. 1 CD-ROM. Dissertação (Mestrado em Biologia Vegetal) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientador: Valdemir Antônio Laura. Parte do CD 122.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Coentro (Coriandrum sativum L.) Brasilia: EMBRAPA / CNP-Hortalicas, 1981. 5p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. de. Caracterização e classificação de solos antropogênicos dos municípios de Barcarena e Breu Branco, Estado do Pará. 2007. 109 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Tarcísio Ewerton Rodrigues, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Avaliação do potencial da espectroscopia no infravermelho próximo como método de rotina para a determinação de carbono orgânico do solo. 2014. 131 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Comparison of the chromatographic profile of the degradation of engine lubricating oil for the study of phytoremediation of soils. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 205.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Benefícios da cinética na obtenção de DNA com alto grau de pureza. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço das ciências no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 6, p. 73- 83. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de. Métodos de criopreservação para manutenção de basidiomicetos. 2016. 144 f. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Vitória da Conquista, BA. Orientador CNPAE: Félix Gonçalves de Siqueira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Nutricao mineral e adubacao do pepino (Cucumis sativus L.) e das aboboras (Cucurbita spp.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1983. 33p. Palestra proferida no Curso de Nutricao e Adubacao das Hortalicas, Brasilia, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. O. de. Nodulação cruzada por rizóbios isolados de caatinga e cerrados em espécies de papilionoideae (leguminosae) agrupadas pela composição de flavonóides. 2003. 168 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal do Rio de Janeiro / Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, Rio de Janeiro, RJ. Orientador: Norma Gouvea Rumjanek
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Nutrição mineral na produção de sementes. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 4., 2004, Brasilia. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Paisagens rurais vinculadas a territórios tradicionais: parâmetros de identificação aplicados à dinâmica de uso e cobertura da terra em Cunha/SP. 2023. 137 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Instituto de Geociências, Universidade de Campinas, Campinas. Orientador: Edson Luis Bolfe.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Plantas da Caatinga com potencial medicinal e cosmético. In: SILVA, M. V. da; MACEDO, A. J.; PAIVA, P. M. G.; COELHO, L. C. B. B.; BAUMVOL, I. J. R. (Org.). A Caatinga e seu potencial biotecnológico. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2013. p. 89-100,
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A ocorrência de espumíferos tóxicos (saponinas) em bebidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 109-113, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Occurrence of toxic saponin in drinks. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Perfil cromatográfico de compostos voláteis liberados pela combustão do incenso. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 5., 2010, São Pedro, SP. Meio ambiente: uma química de interfaces. São Paulo: IQ/USP, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.511
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional